при поддержке:

QIWI стала двукратным лауреатом премии «Права потребителей и качество обслуживания»

QIWI стала двукратным лауреатом премии «Права потребителей и качество обслуживания»

 

КИВИ Банк, входящий в Группу QIWI, стал лауреатом ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «Финансовая грамотность и открытость» за заботу о будущем поколении.

 

Во второй раз образовательная программа QIWI FINTEENпризнана одним из лучших примеров в развитии направления финансовой грамотности и профориентации среди детей и подростков. По мнению экспертного совета Премии, QIWI FINTEEN играет ведущую роль в соблюдении прав молодых потребителей, обучая их грамотно ориентироваться в онлайн-среде и современных финансовых технологиях, ответственно подходить к планированию бюджета и покупкам, избегать уловок мошенников.

 

Форум и премия «Права потребителей и качество обслуживания-2017» прошли 16 июня 2017 г. в Сочи. На форуме Елена Луценко, руководитель образовательных программ Группы QIWI, рассказала экспертам и представителям российского бизнеса о программе «Финансовая грамотность с QIWI», которая проводится в МДЦ «Артек» - федеральном проекте QIWI FINTEEN.До конца 2017 г. в немсмогут принять участие свыше 4500 детей со всей России. Процесс обучения проходит в интерактивном режиме командной игры, максимально приближенной к реальной жизни, - «Финансовый абсолют», которую проводятбизнес-вожатые QIWI.

 

– Ответственное и грамотное обращение с финансами с малых лет является не только залогом благополучия будущих поколений, но и гарантией соблюдения прав потребителей финансовых услуг. Мы запустили образовательные программы три года назад, и уже сейчас видим положительные эффекты: все больше родителей начинают оформлять банковские карты своим детям, все больше детей пользуются электронными платежными сервисами и умеют обращаться с деньгами в онлайн-среде и не попадаться на уловки мошенников, - сказала Елена Луценко. – Мы признательны, что эксперты премии в очередной раз высоко оценили масштаб наших программ и их влияние на общий уровень финансовой грамотности в стране».

qiwi

 

qiwi1

 

О QIWI

 

QIWI – ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ, которому принадлежит интегрированная платежная сеть, позволяющая производить платежи по физическим, интернет и мобильным каналам связи. Она включает свыше 18 млн виртуальных кошельков и более 157 000 терминалов и точек приема платежей. С помощью QIWI торговые компании принимают платежи (в денежной и электронной форме) на сумму свыше 69 млрд руб. от более чем 53 млн клиентов, которые пользуются услугами сети не реже одного раза в месяц. Клиенты QIWI могут использовать наличные, предоплаченные карты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг, используя физические и электронные платежные инструменты попеременно.

 

О QIWI FINTEEN

 

Образовательная программа, реализуемая компанией QIWI с 1 июня 2014 года. Программа FINTEEN включает в себя два глобальных направления – финансовую грамотность и профориентацию. Они разделяются на самостоятельные образовательные продукты в рамках корпоративно-социальной ответственности (КСО) Группы компаний QIWI:

 

1.         FINTEEN SUM — тематические смены в детских лагерях;

2.         FINTEEN PRO — профориентация для старшеклассников;

3.         FINTEEN SAT — программа для детей сотрудников компании;

4.         FINTEEN NUB — стажировки для старшеклассников;

5.         FINTEEN FIN — финансовая грамотность для школьников;

6.         FINTEEN EVE — совместные мероприятия с партнерами;

7.         FINTEEN EDU — мастер-классы для преподавателей.

 

Пресс-служба Группы QIWI

Тел.: +7 (495) 783-59-59 доб. 4977, 4952

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Партнеры

Генеральный информационный партнер

sostav

Официальный аудитор Премии

bdo

Партнер народного голосования

romir

Спонсор церемонии

Ремонтник

Юридический Партнер Форума

Варшавский и партнеры
Инфопартнеры