при поддержке:

«Орион» признан лучшим в сфере услуг телевещателям

Федеральный спутниковый оператор «Орион» стал лауреатом Ежегодной Премии «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «Услуги для бизнеса». Экспертное жюри премии высоко оценило качество услуг телевещателям, которые оказывает ГК «Орион». Торжественная церемония награждения состоялась 17 июня 2016 года в Сочи.


«Орион» - крупнейшая спутниковая медиаплатформа на территории России и СНГ. Экспертный совет премии признал, что в сфере b2b группа компаний представляет уникальный и самый полный комплекс услуг для вещателей и кабельных операторов – от создания концепции нового телеканала до определения наиболее эффективной модели его дистрибуции и трансляции телезрителям по всей России.

Не остался без внимания переход к новой модели b2b направления «интегратор – клиент», который компания осуществила в 2015 году. Более чем десятилетний опыт работы «Ориона» позволяет выстраивать полноценную и эффективную бизнес-модель: совместно с заказчиком определить оптимальный путь создания и развития телеканала, оптимизировать затраты, повысить качество контента, реализовать сервис в минимальные сроки. По оценкам экспертов, такой подход стал логичным ответом на запросы клиентов, основным из которых является поиск эффективных решений для оптимизации расходов без потери качества. Награду из рук организаторов премии получила Светлана Борисова, программный директор ГК «Орион». Комментируя событие, Светлана отметила: «Стать лауреатом премии, посвященной заботе о клиентах, очень приятно. Вся наша деятельность направлена на благо клиентов. Как спутниковый оператор мы обеспечиваем телевидением почти три миллиона абонентов от Владивостока до Калининграда. В тоже время, как самая большая спутниковая медиаплатформа в России, мы обслуживаем более 300 телеканалов, обеспечивая их доставку до конечного зрителя. Поэтому на нас лежит двойная ответственность – как перед нашими абонентами, так и перед теми, кто создает для них телевидение. Мы благодарим жюри Премии за высокую оценку нашей ежедневной работы. Большое спасибо нашим клиентам, выбравшим спутниковую платформу «Орион», и абонентам, которые смотрят спутниковое телевидение «Телекарта».

О ГК «ОРИОН» Группа компаний «Орион» осуществляет свою деятельность на рынке спутниковых услуг более 10 лет (с 2005 года). Основные направления деятельности Группы: предоставление услуг спутникового телевидения индивидуальным абонентам (услуги предоставляются под брендом «Телекарта»); размещение телеканалов на спутниках, обслуживание и выпуск телеканалов, оказание услуг по доставке телевизионного контента в кабельные сети, предоставление услуг двустороннего высокоскоростного спутникового интернета. На сегодняшний день «Орион» — единственный спутниковый оператор, в зону покрытия которого входит 100% территории РФ, а также страны СНГ. Вещание осуществляется со спутников Intelsat 15 (85° в.д)., Horizons 2 (85° в.д.), «Экспресс-АМ5» (140° в.д.). По итогам 2015 г. компания занимает 3 место на рынке платного телевидения России. Пресс-служба ГК «ОРИОН»:+7 (495) 741-81-01, доб. 1022; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Партнеры

Генеральный информационный партнер

sostav

Официальный аудитор Премии

bdo

Партнер народного голосования

romir

Генеральный партнер Премии

asuspartner

Сладкий партнер церемонии

Tilitesto

Спонсор мероприятия

профи.ру

Спонсор церемонии

Ремонтник
Инфопартнеры